Бездарный гений ты ли это

Бездарный.. гений ты ли это..
Пришёл как гость ко мне немой..
Но не принёс ~ стихотворений..
И что же делать.. мне с тобой.
Иль голос сел ~ нет вдохновлений..
И маешься.... лишь тишиной..
Безмолвный, безучастный гений мой..
А помнишь ~ как звенел строкой..
В порыве страстном увлечений..
Как муз ласкал.. любви волной.
О был тогда ~ ты мой герой..
О от твоих... всех устремлений.
Не было скучно.. мне с тобой....
Чудесный, милый гений мой..


Рецензии