Байки про кота
Уже шестой день гуляет народ, а он ещё и блинов не пробовал.
Не хочет жить по пословице: «не всё коту масленица».
Семья большая, блины разлетаются влёт.
Но вот сегодня успел, первым сел за стол.
Сперва надобно пробу снять, съесть блинок без начинки.
Конечно неплохо было бы:
если в один блин мясо завернуть...
в другой сосиску...
в третий колбаску...
в четвёртый рыбку...
в пятый творожок...
в шестой сгущёнку...
ну, а седьмой, со сметанкой.
Пока Василий мечтал, да усы облизывал хозяйка подошла и согнала его со стула.
При этом сказала: «ты опять проказник со стола воруешь, без спроса не трогай».
Вот тебе блин, иди и ешь.
Е.Б.25.02.23
Свидетельство о публикации №123022504430