Листочка трепет сиротливый

     Листочка трепет сиротливый
Держала трепетно берёзка.
Он, поразительно красивый,
Был бит дождём и ветром хлёстко.

     За что был бит и почему? –
Границ осенних не тревожил.
И в непогоды кутерьму
Красу на время года множил.

                (02.11.2019)


Рецензии