With you
Твой силуэт,
Как тень от бокала с вином
На столе,
Кружит под светом
Бесследно,
Но терпко.
Красным.
Моё сердце бьётся,
Изначально
Чёрным нарисованное
Цветом.
По трафарету.
Линиями конкретными.
Не проблема - раскрасим.
Время несётся
Как-будто
Наша реальность
Виртуальная,
Инопланетная.
Мы - кометы,
Согретые
Космосом.
С тобой классно.
Прижмёмся.
Обсудим
Все недосказанности
Что лежат на поверхности,
Пусть
Едва заметные.
И найдём ответы.
Открыты все двери для нас.
Свидетельство о публикации №123022504417