Не Ты и ни ни Я

  Сердце -  всего
 мне как
   Зверь ,  на

  проводках подвешенное

 Мать родила меня - ?

а - потом я
родил  внутри себя - это сердце - Какое оно ?

  Оно - моё !

 Никогда ни стучит , скажу  -
так сразу
   замолкает

 - Меню-Sir , малыш ?
 - Сваливаем !

 - А - винегрет - , оливье ?

 -  По 500 ?      -  они у вас  ~ разбавленные!

 -  По 759 .

     Совсем-того    ,
        разбалованные  ~


Рецензии