Сдул с веток белые накидки
И обнажил у крыш расцветки плешь.
Покров лежит,
пусть ранний, тонкий, зыбкий
И терпящий дорожной грязи брешь.
Летит упрёком весточка зимы,
Которую мы,
как всегда! –
не ждали.
Не учат боль и «прелести» сумы –
На непогоду!
«похренизм»
списали.
(31.10.2019)
Свидетельство о публикации №123022504402