Ещё вчера до истеченья суток

     Ещё вчера до истеченья суток
Снег подарил ретивый ветерок.
Всю ночь без расслабляющих минуток
Он укрывал им землю словно впрок.

     Под утро, подустав,
Погонщик удалился.
Снег, силушки набрав,
Без устали стелился,

     Лохматость в спешке растеряв,
Сверкая под фонарной лампой,
И землю благостно обняв,
Улыбкой светлой жил под рампой.

                (30.10.2019)


Рецензии