***
Что круто прошли, шквал эмоций несли
Конечно, немножечко хоть отдохнуть
Тебе бы сейчас. А не сразу в бой, в путь
Но ты же скала, по плечу все невзгоды
В придачу к работе, о детях забота
И нет бы хоть день себе дать передышку
Ты снова на грабли, как в мае. Хоть слышишь
Ты знаки что шлет тебе тело?
«Охрипла, чуть кашель - простуда, наверно
Ведь дети болеют и я с ними тоже»
Да нет не простуда, на усталость похоже
Давай ка родная, выходим из спальни
Заварим чаек с бергамотом в тот чайник
Что вечно пылится на второй сверху полке
А к чаю достань Бабаевский горький
Никого не зови. Посвиданься с душою
Послушай ее и заверься о слове
Что дала себе в прошлом году обещание
Себя не загонять, ты же помнишь послание?
Будь спокойна, в любви, только не зарывайся
В работе, в сомненьях, собой оставайся
Ты крутышка, доказательств тому и не счесть
Допивай свой чаек. И прочти эти строки раз 6
Свидетельство о публикации №123022504388