Хлёсткие и властные порывы

     Хлёсткие и властные порывы
Хлынули в забытое тепло.
И уже безлиственные гривы
Так пытались постучать в окно.

     Ветер завывал, всё трепетало,
До чего он дотянуться мог.
Лишь коробка весело летала:
Пиццу – вам!
                Ей - встречный курс дорог!

     Снег по проторенной дорожке
К полудню в гости заглянул.
И с ветром пролетев немножко,
Себя на время умыкнул.

                (28.10.2019)


Рецензии