Грачей не видно,

     Грачей не видно,
Чаек след простыл…
И дню обидно –
Несказанно мил

     Он был со всеми,
Кто ему был рад.
Но боле с теми,
Чей прощальный взгляд

     Вернуться обещал
Из дальнего полёта,
Ведь Родины причал
Печален для прилёта.

                (26.10.2019)


Рецензии