Прощеное Воскресение
(Фото Виктора Попова, город Серафимович)
Вот и Февраль от нас уходит.
Прошли и масличные дни.
Великий пост опять приходит.
А значит, пасха в переди.
Блины столбами, баб мученье.
Вмиг разбирает весь народ.
Прощеное сегодня Воскресенье.
Весь люд гуляет и поет.
На площади идет веселье.
Сожжение куклы, детский смех.
Прилюдное кумы с кумой прощение.
И общее прощение для всех.
(25 февраля 2023 года)
Свидетельство о публикации №123022504365