Стоит берёзка в неглиже
Одежды шарма нет уже.
Родной, не фиговый, листочек
Прикроет лишь до первых почек.
И то, коль шаловливость ветерка,
Влюбляясь в девственность берёзки,
Не скажет листику: «Пока…»,
Преображаясь в ветер хлёсткий.
(25.10.2019)
Свидетельство о публикации №123022504362