Машины, как всегда, снуют

     Машины, как всегда, снуют.
Листва, согласно срокам, тает.
Тепла для осени хватает.
И небо бережёт уют.

     Иль «бабье лето» ЗАШАЛИЛО,
Иль выбражульничает день.
Но солнцу в синеве не лень
Купаться, улыбаясь мило.

                (23.10.2019)


Рецензии