Скоро суд

                Скоро суд Участок мой
                Не он меня волнует
                Понятие власти надомной
                И вор что власть ворует

                Закон я вору предъявлю
                Закон судье что значит
                И скажет вор закон куплю
                Власть для меня не значит

                Так Путин попусту давал
                В аренду мне участок
                Закон же свой сам нарушал
                Где Сталин был участник

                Смоленск ТВД


Рецензии