Вчерашний дождь сегодня не при деле

     Вчерашний дождь сегодня не при деле.
День словно не дышал.
И птицы благостно в тиши летели
И листик не дрожал.

     Надолго ли? –
Тепло, покой, сонливость…
Возможно ли? –
Ласкает Божья милость.

                (22.10.2019)


Рецензии