Конечно, это вдруг! - не лето

     Конечно, это
                вдруг! –
                не лето.
Но позолоты редкой мета,
И неба хмурая примета,
Сонливость долгая рассвета –
Напоминают!
                «бабье лето».

                (21.10.2019)


Рецензии