Так милы запоздалое тепло

     Так милы:
                запоздалое тепло
И лёгкий ветерок, и лист летящий,
И «бабье лето», что не утекло,
И пряность осени цветасто настоящей;

     И дымка липы в странном обрамленье,
Где колеру названье не дано;
И птицы, не нуждаясь в направленье,
Вплетают радость в серое панно.

                (20.10.2019)


Рецензии