Дождь исчисленье новых суток
Озвучил дробно за окном.
А утром, под маршрутом уток
Ещё покрякивал их дом.
Притормозила осень запоздалым,
Под дождичек и вялое тепло,
Но всё же «бабьим летом»,
пусть усталым,
Оно и сквозь туманность потекло
В надежде: дать листве ещё пожить
Перед паденьем
после отверженья
Ветвями,
подарив возможность жить
Деревьям
вне морозного сожженья.
(19.10.2019)
Свидетельство о публикации №123022504331