Сад Любви
Утром ранним на Рассвете к речке тихой выхожу;
Я с надеждою великой путь в твой сад, мой Свет, ищу!
Я готова к пыткам, к брани! Только ты меня прими!
В своём, нежном и прекрасном, мире полном доброты!
Светлоликий мой, я знаю, много раз ты приходил!
На балкончике вечернем ты мой сон от зла хранил!
Но моя душа так хочет войти в сад твой навека!
Знаю там Олени ходят, слышны трели Соловья!
Куплет 2:
И вот вижу над рекою ладья светлая плывёт,
Возле лодочки прелестной Светлоликий мой идёт!
Лодку мне он подготовил, если б не смогла пройти
По тропиночке воздушной, чтоб войти в его сады!
Но прошла я очень смело всю воздушную тропу!
Страха не было! Я знала, что нашла свой вход в мечту!
Светлоликий меня принял в своём саде светлых грёз;
И от всей души сказал мне: "верь в реальность добрых снов!"
Уговаривать не надо! Верю всем его словам!
И с любовью своё сердце в дар ему навек отдам!
Обнял ласково за плечи, улыбнувшись мне в ответ;
Прошептал мне: "рядом буду вечно!!!... много долгих-долгих лет!"
Свидетельство о публикации №123022504326