Не буду плакать

 1.
 Как четыре года пролетело,
 Вновь двадцать девятое число,
 Жар камина все напрасно сушит
 Мокрой от слез мое лицо.
 R:
 Не буду плакать и огорчаться
 За то,что ты не приняла меня,
 Ведь сколько счастья,любви и ласки
 Я предлагал,а ты их не взяла.
 Не буду плакать и огорчаться
 За то,что ты не приняла меня,
 Захочешь ты,ты вдруг ко мне вернуться,
 Но я тебя,тебя я не прощу.
 2.
 Я уж все забыл,но утром в полночь
 Мне приснился вечер тот с тобой,
 Как с тобою было у нас счастье
 В свете ярком с полною Луной.
                08.1994


Рецензии