Широкая масленица
Морозный воздух колко-свежий.
И дня хрустального обвес,
И нет конца просторам снежным
Стояли сани на парах
И сосны, стройные невесты:
- Садитесь милые, пора,
Сейчас прокатимся все вместе !
Чтоб из души прогнать печаль,
Вернёмся вряд ли и под вечер,
Несёмся в голубую даль,
Как сто коней- в упряжке ветер !
Нас повенчал в лесу мороз,
Для нас вокруг сиять природе,
Летели сани под откос-
Не подвели лихие кони !
По нраву костромской простор,
В лесу таёжная деревня,
Внимая здесь инстинктам древним,
Весна заступит на дозор
Хрустальный воздух, звонкий лес,
Не подведут невесты-сосны,
Мы заночуем точно здесь-
Ведь даже в полночь нам не поздно !
Свидетельство о публикации №123022504315