Душа, в который раз, подскажет всё сама

Вокруг всё - миражи,
Засыпан мир порошей.
Над пропастью во ржи
Пойми, что мир - хороший.

Подумай и успей
Поверить хоть во что-то,
Там много витражей:
Семья, друзья, работа.

Но только упаси
В минуту озаренья
Понять, что миражи
Там, где искал спасенья...

Не верь обману фраз,
Не дай свести с ума...
Душа, в который раз,
Подскажет всё сама...


Рецензии