Россия

Многострадальная земля Россия,
Ты столько вынесла, ты кровью полита.
Твои сыны всегда тебя хранили,
И жизни отдавали за тебя…

Ты рождена для жизни безмятежной,
Своих детей ты вскармливать должна.
Поля зимой ты укрываешь снежной,
А летом ты даёшь земле дождя.

Ты веришь, что не будут больше войны,
Твоей земли бомбёжкой воротить.
Ты знаешь, человек запомнит,
И сможет это всё предотвратить.

И будешь ты цвести как прежде,
И больше не позволишь никогда,
Чтоб умирали у людей надежды,
Своих детей ты защитишь всегда!


Рецензии