Старые фотографии

Перебирая снимки чёрно-белые-
Мгновения былых счастливых дней,
От времени немного потускнелые,
Я возвращаюсь к юности моей.

Зашелестят в тиши листы альбомные,
Как снимки чёрно-белого кино-
Глаза девчат наивные и скромные,
В цветущий май распахнуто окно.

И на парнях не "клёши" новомодные,
А форма с аксельбантом на груди,
Они отдали долг Советской Родине,
И Кандагар остался позади.

Написаны под снимками отснятыми
Друзей моих старинных имена...
Давно прошли года семидесятые,
Теперь совсем другие времена.


Рецензии