Рядом

Мечтатель, дример, раздолбай!
Всё это принял и согласен.
Ладонь над взглядом - где там край,
что до сих пор ещё прекрасен?!

Иду туда без остановки,
веду тебя - нам по пути.
Слова расставлены так ловко -
ты за враньё меня прости.

Ведь ложь моя всегда во благо,
и, потому, со мною рядом,
мечты размахивая флагом,
идёшь, и даль ласкаешь взглядом.


Рецензии