Ночной город Фролово

Ночь пришла на город,
Фонари светят гордо!
Огни горят во тьме,
Здесь освещение везде.
Огнями Фролово горит,
В других городах не такой вид.
Тут разноцветные фонари,
Будто факельные огни.
Фролово город сказочный,
В огнях загадочных.
Горожане отдыхают,
А город огнями сияет.
Город-сказка есть на свете,
Об этом знают даже дети.
Ночной город так красив,
Надо снять его на объектив!


Рецензии