Лень шуточный стишок

День пришел. Я спать хочу.
Еле ноги волочу.
Рот не закрывается.
Как-то все зевается.
Мне б немножко прикорнуть.
Хоть на полчаса уснуть.
И тогда бы я смогла
Горы целые свернуть.
Но закрыт ко сну мой путь.
Дел на кухне много.
Не удастся мне вздремнуть.
Скоро вновь в дорогу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.