Послание от женщины к солдатам

Ты выстоишь! Ты сможешь! Ты солдат!
Честь и отвага у тебя в крови!
Плечом к плечу, где ты другому-брат.
Всевышнего на помощь призови.
Не бойся страха, но держи его,
Как пса на крепкой привязи своей.
И знай: все то, что было- миражи,
А впереди лишь круговерть страстей.
Но ты-боец, мужчина, ты-герой!
Ты сможешь все, ты все преодолеешь!
Мы встанем за твоей спиной.
Любовью, лаской сердце отогреем.
Ты выстоишь! Ты сможешь! Ты-солдат!
За милый дом, родных тебе людей.
Сын. Муж. Любимый. Папа или брат.
Взрастила мать достойных сыновей!
Пусть будет мир! Пусть будет теплый дом!
И пусть не знают горя наши дети.
Еще с тобой мы песни допоём.
Но ты за этот хрупкий мир в ответе.
Враг подстпупил к родной земле твоей,
С кровавым отвратительным оскалом.
А ты его там беспощадно бей!
Тюльпаном, Градом, ТОСом и Кинжалом!
Держи удар, ты-сын своей страны!
Нас за твоей спиною- миллионы.
А будет нужно- встанем рядом мы
И будем подавать патроны!

Ты выстоишь! Ты сможешь! Ты- боец!
И будет мир, и стихнут канонады.
И ты придёшь домой, храбрец.
И вся страна с тобою будет рядом...
30.09.2022.
©Ольга Кобылкина


Рецензии