Думательное место

Сидим на этом месте как в тюрьме,
Отсюда очень многое вообще  не видно…
Два полушария дурят в штанах
во тьме,
Владеет мною задница бесстыдно…
И дурь вползает в голову как жесть,
Как будто сам в себя вонзил я вилы…
Теперь всегда две жопы в арсенале есть.
Сейчас во всем их двое, я теряю силы.
Я понимаю зад - тепло, уютно на диване
И развлекаловка-компьютер ей слуга, подмога,
А я при них всегда в тревоге и в обмане,
Душа болит, немеет тело, затекают ноги.
А с шилом в заднице и
дури  в голове
( Несладко, горько в  этом мире быть)
Их двое, я один - совсем ( и навсегда)? в г…е.
А как же дальше с ними быть и жить???


Рецензии