каверзанет

негативное дерево?
господи как это?
расколючилось.. н'а
обор'от растёт
что такого соделало?
выело катета?
раскакого рожна?.
поелику тот
не туда притянулся
не испасся не скаялся
поизрушил режим..
ну и гипотенуза
чуть не чокнулась..
ка-аверза!. да ведь
все мы грешим


Рецензии