к стенке

не отрывай меня от стула
не думай, я здесь не заснула
но чтоб туда, но чтобы к этим
я не хочу. да ни за что на свете
сошла с ума? Мысль приходила и такая
сегодня я совсем не злая
пришибленная, это да
ну что поделать. я не хочу туда
опять кому то будет что то надо,
опять придавят уши канонадой
и суетиться станут хитрым зверем
а мне молчать и притворяться, что я им верю
уж лучше здесь, без рож бесовских
быть может, это воспаленье мозга
иль предвесенняя хандра
но, честно слово, не хочу туда
я буду здесь. прилипнув к стулу попой,
и оторвать меня не пробуй
а подчинённых всех к Мишустину в Москву
на уши приседают пусть ему,
и глазки строят и раскрывают кошельки,
закатывая к небу нездоровые белки,
слюною брызгают на пиджачок,
он с виду то здоровый мужичок
и нервы крепкие, как пить,
кому как ни ему всё разрулить,
и ежели чего, ему ж решать,
велит всех этих, к черту, расстрелять


Рецензии