Мер-ка-ба. 25. 02. 2023 г

     М Е Р-К А-Б А

Евреи в Кабале Своей Считали «Меркава»
за «Колесницу» Пророка ИезекиИля,
КА-БА-ЛА-ОН Всё Извратив и МЕР-КА-БА
в Угоду-и-на Прибыль Рода ИзраИля.
Но Истины Момент Опять Вернулся,
ведь Возвращаемся в Родной Исток:
Дух в Нас Живёт, от Нас Не Отвернулся
да Повторяет Истин Всех для Каждого Урок.
Когда Вошёл Собою в Сферу Дух,
Желая Лично Испытать Эксперимент,
Одною Частью из Своих же Двух,
То Стал Он Формой МЕР-КА-БА в Момент.
То – Поле Образов-Аспектов Всего Сущего
и Формы Нас-Живой Галактики-
Все Измерения-Пространства-Времени Несущего.
Парящим Блюдцем Выглядит на Практике.
Космический Корабль-эНэЛО,
как Ныне Эзотерики-Учёные Твердят,-
«Летающей Тарелкой». То – Начало,
Которым Левитацию-Телепортацию Творят.
Что в МЕР-КА-БА Замыслил – Сразу Получил.
Сам Люцифер* Тот Путь Познания Избрал.
Но Не Сумел Он Подобрать Ключи:
Четыре Раза Пробовал, но Не Собрал.
Не Смог Он Выше Бога Вознестись,
хотя, как Бог, Он Абсолютным Знаньем Обладал.
Архангел Михаил** Поможет Всем Спастись,
Возможностью, Которую Ему Создатель Дал.
Не Все Избрали Люцифера Путь
из Света в Тьму, чтобы Создать Реальность.
Есть Те, Кто Знает Михаила-Света Суть
как Истинную Нас Божественную Данность.
О Типах Сущностей Потом Поговорим
в Отдельной Посвящённой Тому Теме.
Итак, Мы Вознесенье МЕР-КА-БА Творим
в Пожизненной Единой Теореме. 
Какую же Нам Суть Несёт Собою Слово?
В Нём Видим МЕРности-Мужское-Женское Начала.
Но КА – ещё и Дух - Всех-Нас Основа.
Вот Этим МЕР-КА-БА  Буквально Прозвучала.
__
* - «Люцифер» - «Светоносный».
**- «Михаил» - «Кто Как Бог».
    Обоих Творец Создал как СверхАнгелов-
    иже-Архангелов, Обладающих Абсолютным,
    как Он-Сам, Знанием от Начала до Конца.
                25.02.2023 г.





 


 


Рецензии