Прелестные цветы весны..

Прелестные цветы весны..
Мгновением любви наполнен..
Вас жду дыханьем красоты..
Прекрасной трепетной мечты..
Души желанием слыша волны..
Волнуют, что идя из глубины..
И вдохновением строк наполнив..
И милый гений неба вышины..
Мне лиры шлёт в стихи любовью.

Цветенья трепетный пожар..
Лишь почки все цветы распустят..
И вишня.. расцветая запылав..
Развеет скуку отрешенной грусти.
Вслед обрикос распустит цвет..
И пышными цветами упиваясь.
И пчелы зажжужат.. и мой поэт.
Небесно крыльями взмываяяь..
Отыщет свой.. прекрасный свет.


Рецензии