Вечер

Тихий вечер, и японский трип играет, унося печаль мою и грусть. Мне немного счастья уж осталось, что мое то будет, ну и пусть. Краешками сердца обхвачу воспоминания, нежных , милых всех моих подруг. Все равно ведь ласковая память, помнит, кто любовь кто нежный друг. Было счастье, счастье мимолетное, с каждой, пусть немного было их. Были вечера и дни приятные. , сумасшествие и радость на двоих. Все они рассеялись разветрились выбирая впрочем не меня. Ну такие они ветреные, хочется им нового огня. Мой костер уж тихо угасает, угольки притушивает снег, но я точно, точно знаю, что целуюсь все же лучше всех. Пусть их губки липкие, ласковые сохранят мой каждый поцелуй. Будет им и обо мне воспоминание...


Рецензии