Мой маяк

Мой маяк давно промокший,
солью съеденный до комнат,
но промыт дождём и снегом.
Он - расколот.

Точка дизель-генератор,
электричество щекочет -
верный друг, реаниматор.
Он морочит.

Чинит голову стихами:
в них живут: вьюны сухие
те, что раны мне латали.
И дельфины

уплывающие в дали.

Посылаю им посланье: ".--. .-. .. .— . –"
Точки и тире. Формуляры в букваре.

Иллюстрация: Фотография по теме "Морская эстетика"


Рецензии