Звук мелодии

Куплет 1:
Звук мелодии прекрасной, нежной, как сиянье звёзд,
Каждый вечер грусть безмолвья гонит прочь из облаков!
Ты идёшь ко мне, мой Светлый, по тропинке добрых снов;
Даже издали всем видно, что путь к счастью, нет, не прост!

На душе пусть станет тихо и спокойствие придёт,
Когда ты ладонь погладишь, сладкий мёд душа вдохнёт!
Я миную горы, скалы; смогу реки переплыть,
Становясь на всех преградах, чтоб молитву сотворить!

Куплет 2:
И по радужной тропинке Светлоликий неспеша,
Подойдёт ко мне с улыбкой, пригласит в свои края!
Светлый мой, меня ты принял! Любви силу подарил!
И в ответ в свой сад безгрешный двери настеж мне открыл!


Рецензии