Отвлекаю

Поговорим, не сильно отвлекаю.
Не виделись с тобой уже давно.
Последний раз случайно повстречались.
Один стакан Латте и всё пока.

Хотел спросить как жизнь и как успехи.
О чём мечтала всё уже сбылось?
А как семья, не сильно замотало.
Твой голос, я не слышал так давно.

А я, да у меня, нет всё в порядке.
Стабильно не подъёмов ни потерь.
Живу как все путёвки взял на море.
С любимой в рай на месяц улетим.

Молчишь, всё хорошо, я помню время.
Болтали день и ночь нас не унять.
Мечтали что на Марс с тобой слетаем.
Но жизнь нас развела, у всех дела.


Рецензии