Алых роз лепестки

 1.
 Мы расстались с тобою давно,
 Потому что тебе все равно -
 Ты сказала:- нам вместе не быть
 И весны нашей не возвратить.
 Ты ушла - увела ту весну
 Оставляя на сердце тоску,
 Но тебе я не верил и знал -
 Это ложь,а,потом я сказал.
 R:
 Алых роз лепестки
 Возвратят весну былую,
 Только ты не забудь,
 Как тебя я люблю - я.
 Я прошу - вас прошу -
 Боль у сердца храню я,
 Вы верните мне ту,
 Мне девчонку родную.
 2.
 Мы расстались - ушла та весна,
 Жизнь не ждет - она так коротка
 И,чтоб время не тратить тобой,
 Мне пришлось заниматься с собой.
 Ты ушла ведь - ушла та весна
 И на сердце осталась тоска,
 Но тебе я не верил и знал -
 Все вернется и,только сказал.
                07.1993


Рецензии