Под кожей

А под кожей собака воет,
Придвигая к себе кормушку,
Без запинки одно и то же:
"Хоть на время, но выжить нужно" ..

И со вздохом я оставалась
НедвижИмой в твоих объятьях,
Подводила глаза- усталость-,
Примеряя чужое платье.

И - несчастным ребёнком - "демон",
Ухвативши удобный случай,
Рассыпался в руках мелом
И в окно улетал на улицу.


Рецензии