красной нитью по рваному сердцу
им известна боль
и сквозняк в груди
и, когда иглой зашивают раны,
содранные вспыльчивой рукой,
что тебя ласкала?
Продевай стежки, разрывая кожу,
закрепляй петлёй, оставляя хвост,
пусть протянут руки, мягкие на ощупь,
и развяжут узел- засочится кровь.
Нет уж!
Вырви мне сердце , а на месте его пришей пуговицу!
Вместо вен протяни по телу красные нити,
завяжи тугие узлы, чтоб соединить их;
получилась кукла с учащённым пульсом!
На лице румянец нарисован краской,
глаза-бусины насмехаются,
на блестящем теле ни отметины, ни кляксы.
Пусть играются!
18.02.23
Свидетельство о публикации №123022504047