Кровать

Как хорошо иметь кровать,
В которой можно сладко спать!
Как хорошо иметь свой дом,
Да и кровать большую в нём!

Как хорошо иметь свой сад,
В котором дом есть и кровать!
Как хорошо в кровати спать,
При этом в доме пребывать!

И этот дом, где есть кровать,
Сад будет вечно окружать!
Что я ещё могу сказать
Про дом, про сад и про кровать?

Мне больше нечего сказать
Про дом, про сад и про кровать!
Пожалуй, стоит завершать
Рассказ про дом, сад и кровать,

На белый лист всё записать,
А после лечь в кровать и спать!
В кровати спать, в кровати спать,
В кровати сладко спать, спать, спать!


Рецензии