Мечта

Нежно взглядом коснуться Кита,
С высоты прыгнуть вниз безумной,
Кто сказал, что большая мечта,
Непременно должна быть разумной?

Бороздить мировой океан,
Восхищаться,взбираясь на горы,
Те, что вечно скрывает туман,
Испаряясь рисуя узоры.

Дотянуться до сАмой луны,
Пусть и в мыслях, её изучая..
И на поиски новой страны,
Отправляться по ком-то скучая.

Погрузиться на самое дно,
Что-бы местом с волной поменяться,
Ощущая что вы с ней одно,
И друг друга не стоит бояться.

Звёзд в ночи,познавать красоту,
Ноги свесив у края земли,
Наблюдая как в высоту,
Мчат космические корабли.

С любовью, Tanya;


Рецензии