Разное
Добычей легкой непогоды,–
То поясница, то грудной…
Но не поклажей тяжкой годы
– Весной.
Снег тает, тает, тает, тает,
Капели бойкий перезвон.
Лучи отважной желтой стаей
– Со всех сторон.
Пушится вербами округа,
Дождь умиляет города...
Я буду ждать улыбку друга
– Всегда.
***
Выплеск нежности и боли, –
Жалко старый грязный снег
Заберет и нас с тобою
Век.
Прошлый, мягче пластилина,
Напоследок стал не мил,
Ловко выкрал сердцевину
Сил.
Снег, как облако растает,
Забываем, что он был.
Не на всех в веках хватает
Крыл.
Свидетельство о публикации №123022503996
Спасибо за чудесную философскую лирику, дорогая Оля!
Нина Антюшкина 04.03.2023 13:53 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 05.03.2023 05:45 Заявить о нарушении