Взаимность чувств
Водопад спадает громкий со скалы в реки простор
И, тревожа её воды, он скрывает строгость гор!
О любви ты говоришь мне, вновь слогаешь мне стихи;
Здесь, в кругу травы зелёной, оживают мои сны!
Луна с нежностью ласкает водной глади зеркала,
Нежный свет её сияет тропкой дивной в небеса;
Обнимая мои плечи, о любви ты говоришь,
Посвятить дни своей жизни мне одной всегда сулишь!
Куплет 2:
Повторяя твоё имя, к тебе с нежностью прильну
И, вкушая всю заботу, встречей нашей дорожу!
Так тепло в твоих объятьях и так сладко быть с тобой,
Быть хочу всю жизнь, любимый, тебе нужной и родной!
Жизнь твою мечтаю красить, музой стать навек твоей,
В каждой фразе дарить ласку, для тебя лишь жить, поверь;
Так хочу тебе, мой милый, жизни дни все посвятить,
Дарить нежность, любви силу, в танце радости кружить!
Припев:
Чувств взаимных нежность, радость
Дарят сказочную сладость;
Поцелуев нежных море,
Даришь мне ты под луною!
О любви стихи читая,
Вторишь мне: "моя родная!"
Как же мне тепло с тобой,
Мой любимый! Мой родной!...
...Родной!
Свидетельство о публикации №123022503974