Наивность раны не излечит
Все скажут, что жизнь наш учитель. А мудрость куда-то ушла.
Судьба подарила мне встречу, небесные просто глаза!
Мечтой только сердце калечу. Смотрю, как дурак, в небеса…
Наивность раны не залечит, уйдёт минутной сказки быль…
И невозможность нашей встречи межзвёздная ласкает пыль.
Как поздно жизнь менять на чудо, не привыкая к суете!
Отдать желанье баламута безумной, сказочной мечте.
Далёкая – это не горе, но зыбкое счастье не жизнь.
Надежды бездонное море, в котором обиды слились.
Такая нежданная радость печаль безутешно несёт!
Мечтать мне о чуде осталось. Вдруг добрая сказка найдёт?
Свидетельство о публикации №123022503966