Наш добрый батюшка, матёрый и вожак...
Наш добрый батюшка, матёрый и вожак,
Вы не тамбовский и не брянский - вологодский,
И бедным зайцам, русакам, никак не враг.
Кумир Ваш Батюшков, но дОроги Высоцкий,
Некрасов, Блок, Есенин, Заболоцкий -
Творцы поэзии певучей, нежной, хлёсткой.
Вас кормят ноги. Светлых сил Вам, многих благ!
24 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123022503960