Ты умеешь рисовать

Ты умеешь рисовать,
Смешивая краски.
Кто то будет осуждать,
Подвергать указке.
Никогда не забывай - для себя рисуешь.
А иначе чью то жизнь,
Ты прожить рискуешь.
Кто то так же создаёт,
Кто то это рушит.
Мир, как инь и ян живёт.
Кто чего заслужит.
Смело в руки кисть бери!
И не сомневайся.
Мир любви у нас внутри.
От души старайся.


Рецензии