Сердечный плед

Зрелая любовь чувства в ней глубинны,
И душа горит, нежности поток,
Мысли о тебе так легки, невинны,
Ты моей мечты радости исток!

Ты пришла ко мне из моих желаний,
Ты венец красы, сотканный из снов,
Ты моя награда посреди  скитаний,
Для моей души ты обитель кров!

Ты сердечный плед из тепла отрады,
Благодати явь и восторга взор,
Ты открыла путь, убрала преграды,
Из любви и нежности ты сплела узор!

И раздвинув тучи жизненных ненастий,
Ты согрела светом лучезарных нот,
И ты стала музой, королевой страсти,
Одарив меня прелестью красот!


Рецензии