Поэтам

Мечтами высоко возносится поэт,
И облака его баюкают с пелёнок.
И грустный посылается билет,
Поэт всегда в Душе ребенок.

И доля у поэта нелегка-
Духовный мир перед его очами.
Касается его чудесная Рука,
И осеняет белыми крылами.

И сны его мистически странны,
Видения в ночи всегда реальны.
Хоть силы на земле его малы,
Дары его прекрасны изначально.

И сердцем пламенным сгорая,
Взлетая птицей к Небесам.
И светлый мир отображая,
Он вторит нежным голосам...



25.02.23г.


Рецензии