Закончился Август

 1.
 Судьба идет,как ей предначертали,
 Но жизнь моя немного не права -
 Шла вереница дней и я не помню,
 Как встретились случайно ты и я.
 Дни белые спокойно пролетали,
 Но,может,это,только лишь обман,
 Пришла подруга Осень Золотая
 И наш с тобой окончился роман.
 R:
 Закончился сухой Август -
 Он в голове собрал память
 О том,как я и ты,о том,что мы с тобой
 Хотели бы стать Мужем и Женой.
 Но,милая,мы ж не знаем,
 Что счастье порой теряем,
 И,я,теперь один,ты без меня одна,
 И,будем вместе мы иль никогда?
 2.
 Да,милая,мы ничего не знали,
 Что встреча наша перейдет в любовь
 И,я,теперь родная вспоминаю
 Дни эти счастья,дорогая,вновь.
 Не знаю я теперь и не гадаю,
 Что будет с нами дальше впереди -
 Вот Осень Золотая наступает
 И предстоит мне от тебя уйти.
                09.2002


Рецензии